sabato 3 marzo 2012

VANILLA CAKE







INGREDIENTI


200 GR FARINA 00
100 GR FARINA MANITOBA
3 UOVA INTERE
MEZZO BICCHIERE OLIO DI SEMI DI MAIS
MEZZO BICCHIERE DI LATTE TIEPIDO
150 GR DI ZUCCHERO
2 BUSTINE VANILLINA
SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA
1 BUSTINA DI LIEVITO
CACAO IN POLVERE
ZUCCHERO A VELO




SETACCIARE LE FARINE CON IL LIEVITO


IN UNA CIOTOLA SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UNA CREMA CONSISTENTE; UNIRE A POCO A POCO L'OLIO E CONTINUANDO A SBATTERE IL LATTE. aGGIUNGERE LA VANILLINA, LA SCORZA GRATTUGIATA DEL LIMONE E LE FARINE . 
OTTENERE UN IMPASTO MORBIDO E DENSO


IMBURRARE UNA TEGLIA DAI BORDI ALTI E AGGIUNGERE SUL FONDO POCA FARINA
VERSARE IL COMPOSTO E METTERE NEL FORNO A 170 GRADI PER CIRCA MEZZ'ORA
O FINTANTO CHE LA SUPERFICIE RISULTI DORATA


FAR RAFFREDDARE IL DOLCE SPOLVERIZZANDO LA SUPERFICIE CON DEL CACAO AMARO E DELLO ZUCCHERO A VELO

Nessun commento:

Posta un commento