venerdì 9 marzo 2012

Angel & Devil Plum cakes ...

INGREDIENTI:

1 TUORLO
2 UOVA INTERE
125 GR BURRO
150 GR DI ZUCCHERO
PIZZICO DI SALE
100 ML LATTE SCREMATO
200 GR FARINA MANITOBA
UNA BUSTINA LIEVITO PANEANGELI
CIOCCOLATO IN POLVERE AMARO 50 GR
CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE 50 GR
AROMI: SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA
PISTACCHIO
NOCCIOLA
VANILLA
ZUCCHERO A VELO


IN UNA LARGA CIOTOLA LAVORARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UNA CREMA SPUMOSA AGGIUNGERE IL TUORLO, CONTINUANDO A GIRARE E LE DUE UOVA INTERE
OTTENERE UNA CREMA MORBIDA E SENZA GRUMI, CUI VERRA AGGIUNTO IL LATTE, IL PIZZICO DI SALE, LA SCORZA DEL LIMONE E GLI AROMI PISTACCHIO E VANILLA


SETACCIARE LA FARINA CON IL LIEVITO E AGGIUNGERLA AL COMPOSTO, AVENDO CURA DI GIRARE DAL BASSO VERSO L'ALTO PER FAR INCAMERARE ARIA ALLA CREMA

IMBURRARE UNO STAMPO DA PLUM CAKE E VERSARE META' DEL COMPOSTO, LASCIANDO CIRCA 3 CM DAL BORDO.

AGGIUNGERE ALLA CREMA RIMASTA, IL CACAO AMARO E IL CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZETTINI, CON L'AROMI DI NOCCIOLA.
LAVORARE ACCURATAMENTE FINO A MISCELARE PERFETTAMENTE TUTTI GLI INGREDIENTI AGGIUNTI.

IMBURRARE UN ALTRO STAMPO E VERSARE IL COMPOSTO LASCIANDO 3 CM DAL BORDO

FORNO A 180° PER CIRCA 30 MIN

FAR RAFFREDDARE E PER LA GUARNIZIONE FINALE, COSPARGERE LA SUPERFICIE DELL'ANGEL CAKE, CON  ZUCCHERO A VELO E DEL DEVIL CAKE, CON DEL CACAO AMARO



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