sabato 3 marzo 2012

CUP CAKES CON CREMA E CIOCCOLATO


RICETTA:



130 gr farina
130 gr zucchero
125 gr burro
2 uova
50 ml latte
2 cucchiaini di lievito vanigliato


In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida; unire il burro ammorbidito il latte e il lievito.
Lasciare riposare l'impasto per una mezz'ora. Mettere il composto in una sac a poche e versare in stampini precedentemente imburrati. Lasciare un paio di cm dal bordo


Forno a 180/190 per un quarto d'ora . 
Fino a che diventano dorati e assunto l'aspetto di piccole torte.


Togliere dal forno e far raffreddare.


Preparare a parte una crema pasticcera (vedi ricetta torta alle nocciole) e una crema al cioccolato.


Decorare a piacere, con pinoli, canditi, scagliette di cioccolato...



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