sabato 3 marzo 2012
CUP CAKES CON CREMA E CIOCCOLATO
RICETTA:
130 gr farina
130 gr zucchero
125 gr burro
2 uova
50 ml latte
2 cucchiaini di lievito vanigliato
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida; unire il burro ammorbidito il latte e il lievito.
Lasciare riposare l'impasto per una mezz'ora. Mettere il composto in una sac a poche e versare in stampini precedentemente imburrati. Lasciare un paio di cm dal bordo
Forno a 180/190 per un quarto d'ora .
Fino a che diventano dorati e assunto l'aspetto di piccole torte.
Togliere dal forno e far raffreddare.
Preparare a parte una crema pasticcera (vedi ricetta torta alle nocciole) e una crema al cioccolato.
Decorare a piacere, con pinoli, canditi, scagliette di cioccolato...
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