sabato 3 marzo 2012
Irish cream cake
RICETTA:
200 GR FARINA 00
50 GR FECOLA
100 GR BURRO AMMORBIDITO
50 ML LATTE
1 CUCCHIAINO DI AROMA IRISH CREAM
1 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO
50 GR CIOCCOLATO FONDENTE
200 GR ZUCCHERO
50 GR ZUCCHERO A VELO
3 UOVA MEDIE
IN UNA CIOTOLA SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UNA CREMA DENSA
UNIRE IL BURRO AMMORBIDITO, IL LATTE, L'AROMA ALL'IRISH CREAM, E LA FARINA SETACCIATA CON LA FECOLA ED IL LIEVITO.
OTTENERE UN IMPASTO MORBIDO E SENZA GRUMI
FORNO PRERISCALDATO A 180°
IMBURRARE UNA TEGLIA DI ALMENO 20 CM DI DIAMETRO COSPARGENDO POCA FARINA SUL FONDO
VERSARE L'IMPASTO NELLA TEGLIA ED INSERIRE NEL FORNO PER CIRCA 30 MIN
O FINO A CHE LA SUPERFICIE RISULTI DORATA
SPEGNERE IL FORNO E ATTENDERE QUALCHE MINUTO PER ESTRARRE IL DOLCE
FAR RAFFREDDARE.
INTANTO SMINUZZARE IL CIOCCOLATO FONDENTE DA USARE PER LA COPERTURA
SPARGERE SUL DOLCE FREDDO LO ZUCCHERO A VELO ED IL CIOCCOLATO .
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