sabato 3 marzo 2012

Irish cream cake













RICETTA:




200 GR FARINA 00
50   GR FECOLA
100 GR BURRO AMMORBIDITO
50   ML LATTE
1     CUCCHIAINO DI AROMA IRISH CREAM
1     BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO
50   GR CIOCCOLATO FONDENTE 
200 GR ZUCCHERO
50   GR ZUCCHERO A VELO
3 UOVA MEDIE




IN UNA CIOTOLA SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UNA CREMA DENSA
UNIRE IL BURRO AMMORBIDITO, IL LATTE, L'AROMA ALL'IRISH CREAM, E LA FARINA SETACCIATA CON LA FECOLA ED IL LIEVITO.


OTTENERE UN IMPASTO MORBIDO E SENZA GRUMI


FORNO PRERISCALDATO A 180°


IMBURRARE UNA TEGLIA DI ALMENO 20 CM DI DIAMETRO COSPARGENDO POCA FARINA SUL FONDO 
VERSARE L'IMPASTO NELLA TEGLIA ED INSERIRE NEL FORNO PER CIRCA 30 MIN
O FINO A CHE LA SUPERFICIE RISULTI DORATA


SPEGNERE IL FORNO E ATTENDERE QUALCHE MINUTO PER ESTRARRE IL DOLCE


FAR RAFFREDDARE.


INTANTO SMINUZZARE IL CIOCCOLATO FONDENTE DA USARE PER LA COPERTURA


SPARGERE SUL DOLCE FREDDO LO ZUCCHERO A VELO ED IL CIOCCOLATO .

Nessun commento:

Posta un commento