Preparazione ghiaccia
PLUM CAKE AL CIOCCOLATO
MORBIDISSIMO
INGREDIENTI
2 UOVA 1 TUORLO
120 GR BURRO
130 GR ZUCCHERO
1 PIZZICO DI SALE
100 ML DI LATTE
200 GR FARINA MANITOBA
CIOCCOLATO FONDENTE 150 GR
AROMA NOCCIOLA
1 BUSTINA DI LIEVITO
VANIGLIATO
IN UN PENTOLINO SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO
FONDENTE INSIEME AL BURRO
MANTENERE AL CALDO PER EVITARE CHE SI RAPPRENDANO
CON IL MIXER FRULLARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINO AD
OTTENERE UNA CREMA LISCIA E SPUMOSA
AGGIUNGERE POCO ALLA VOLTA IL LATTE, IL PIZZICO DI SALE,
L’AROMA ALLA NOCCIOLA E LA CREMA DI
CIOCCOLATO E BURRO
A PARTE SETACCIARE INSIEME LA FARINA CON IL LIEVITO E
AMALGAMARLI AL COMPOSTO DI CREMA MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L’ALTO
RIEMPIRE UNO STAMPO PER PLUM CAKE IMBURRATO CON IL COMPOSTO
E METTERE IN FORNO A 170° PER 25 MINUTI
SPEGNERE IL FORNO ED APRIRE LO SPORTELLO FACENDO RAFFREDDARE
IL PLUM CAKE
GUARNIRE LA SUPERFICIE CON LA GHIACCIA REALE
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