venerdì 20 aprile 2012

Biscottini da the




INGREDIENTI PER LA FROLLA


2 UOVA 
350 GR DI FARINA
50 GR DI FECOLA
100 GR DI BURRO AMMORBIDITO
UN PIZZICO DI SALE
MEZZO CUCCHIAINO DI LIEVITO
150 GR DI ZUCCHERO




PER LE GLASSE E LE FARCITURE: CIOCCOLATO FONDENTE E MARMELLATA




IMPASTARE VELOCEMENTE TUTTI GLI INGREDIENTI OTTENENDO UNA PASTA MORBIDA E SENZA GRUMI : FORMARE UNA PALLA E FAR RIPOSARE ALMENO UNA MEZZ'ORA


STENDERE SU UN PIANO DI LAVORO RICAVANDO UNA SFOGLIA DI CIRCA MEZZO CM DI ALTEZZA
PER I BISCOTTI "OCCHIO DI BUE" RITAGLIARE CON UNA TAZZINA DEI DISCHI 
QUELLI DA USARE COME COPERTURA, ANDRANNO TAGLIATI CON UNA TAZZINA PIU PICCOLA
PER GLI ALTRI SI POSSONO USARE VARIE FORMINE


IMBURRARE UNA TEGLIA DEPONENDO SULLA SUPERFICIE I BISCOTTI ; FAR CUOCERE A 180 GRADI PER UNA DECINA DI MINUTI


FAR RAFFREDDARE E DECORARE CON LA MARMELLATA LE BASI, PONENDO POI SOPRA IL DISCO CON IL BUCO IN CENTRO


PER QUELLI AL CIOCCOLATO: FAR FONDERE 50 GR DI CIOCCOLATO CON UN POCHINO DI ACQUA. SI OTTERRA UNA CREMA DENSA  iMMERGERE I BISCOTTI SECONDO I PROPRI GUSTI

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